校党委常委、组织部部长陆玉林赴常熟看望跳水队转训运动员、教练员

发布者:骆晓娟发布时间:2023-07-24浏览次数:85

7月21日下午,校党委常委、组织部部长陆玉林赴常熟看望慰问跳水队转训运动员、教练员。常熟市文体广电和旅游局副局长余阳、常熟市体育运动学校副校长吴谨陪同慰问。游泳学院院长王伟新、后勤处副处长杨宁欣及运动员生活管理中心相关工作人员一同参加慰问。

陆玉林一行来到常熟市体育中心跳水陆上训练房和水上训练场馆,观看了跳水队各组训练情况,与教练员和运动员进行了亲切交谈,详细了解了转训队伍日常训练生活等相关情况,大家在酷暑期间积极备战、刻苦训练、奋勇拼搏给予充分肯定和赞扬,对常熟市文体旅、体校大力支持我校运动队转训工作并提供优质的场地服务保障表示衷心感谢。陆玉林叮嘱教练员及运动员在保障训练安全的同时,更要注意做好防暑降温工作,同时他勉励大家要通过此次转训,利用现有的良好训练条件,全力备战后续的学青会决赛和全国各类赛事,全方位提高队伍综合实力,继续发扬团结拼搏、勇攀高峰的南体精神,以更加坚定的决心和信心再创佳绩,用实际行动续写江苏跳水事业新辉煌。

在看望队伍过程中,杨宁欣深入训练场进一步了解了教练员、运动员伙食方面的需求,并表示将最大限度地满足转训队伍的营养需求,确保队伍处于良好的竞技状态,全力做好运动队异地转训期间各项后勤保障工作。

跳水队全体转训人员纷纷表示,将把组织上的关心转化为训练备战强大动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到夏训和各类比赛的备战中,全力以赴、攻坚克难创造更多优异成绩,为国家争光,为江苏添彩。

在陆上训练房了解训练情况

与教练员亲切交流

在水上训练场馆了解训练情况

跳水队转训现场