游泳学院召开2023年夏训工作推进会暨优秀运动队异地转训责任书签订仪式

发布者:骆晓娟发布时间:2023-07-19浏览次数:81

7月18日上午,游泳学院在跳水花游馆二楼会议室召开2023年夏训工作推进会暨南京体育学院优秀运动队异地转训责任书签订仪式。学院全体管理干部参加会议。会议由游泳学院院长王伟新主持。

会上,王伟新首先传达了学校中层干部会议和校训练工作例会精神,详细解读了校训练处下发的夏训工作相关文件,并对学院异地转训期间夏训工作进行了详细安排部署,要求学院全体管理干部、教练员、运动员紧扣目标任务,严格要求、科学训练,切实抓好夏训工作。王伟新提出三点要求,一是各队要进一步提高认识,统一思想,凝聚共识,全力以赴投入到夏训各项工作中,明确任务、压实责任,确保高质量、严要求抓好夏训各项目标、措施的完成和落实。二是各队要以国家队为标杆,坚持目标导向、问题导向、质量导向,确保夏训期间备战目标、训练质量、科医保障、训练计划、队伍管理和思政等工作再上新台阶,真正提升队伍实力。三是各队要高度重视夏训期间的安全工作,强化对异地转训期间日常训练、外出比赛和反兴奋剂各项工作的督查检查,确保夏训工作安全有序推进。

会议第二阶段,学院党政负责人分别与各队伍负责人签订《南京体育学院优秀运动队异地转训责任书》。各队负责人表态将严格对照责任书内容,狠抓落实,切实做好队伍异地转训期间训练、管理、党风廉政、反兴奋剂等各方面工作,确保安全平稳、高质量完成转训任务。

各队递交异地转训责任书

文字:谭青

图片:谭青

审核:骆晓娟、王伟新