机关党委第五党支部组织学习全国“最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹

发布者:信息化建设处、网络中心(合署)发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月19日上午,机关党委第五党支部在图书馆117室组织学习全国“最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹。会议由支部书记叶强主持,支部党员参加会议。

会上,叶强首先传达了省体育局和学校《关于做好全国“最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹宣传学习的通知》要求,随后组织学习了张雨霏在纪念“三八”国际妇女节暨表彰大会上的发言材料和江苏运动员张雨霏入选“最美巾帼奋斗者”“人生赛场,不给自己设限”的事迹材料。

张雨霏作为我校游泳学院运动员,参加游泳运动20年,一共获得43枚国际赛事金牌,近百枚国际赛事奖牌,充分展现了南体运动健儿不畏艰难、刻苦训练、勇攀高峰的良好精神风貌,为国争光,为省添彩,为学校赢得了荣誉。作为南体人身边的榜样,我们应该主动学习其积极向上、顽强拼搏、乐观豁达的体育精神,积极面对工作与生活中遇到的困难和挑战,为早日实现建设“特色鲜明、走在前列”的高水平体育大学的奋斗目标贡献力量。

文:赵加英

图:冯新淇