南京体育学院2024年高层次人才引进启事

发布者:王龙飞发布时间:2024-04-30浏览次数:2631

钟山巍巍,是你坚挺的脊梁;

灵谷深深,是你宽广的胸膛。

严和朴实,南体精神薪火相传;

学训融合,体育强国扬帆起航。

一、学校概况

南京体育学院始建于1956年,是江苏省唯一一所体育高等学府和重要的省级竞技体育训练基地,是江苏省体育局和江苏省教育厅共管的省属重点建设大学。学校坐落于中国长三角区域中心城市南京,拥有灵谷寺、仙林、五棵松(筹)三个校区。灵谷寺主校区位于国家5A级风景区钟山南麓原民国中央体育场旧址。

 

学校设有体育教育与人文学院、运动训练学院、运动健康学院、体育产业与休闲学院、武术与艺术学院、马克思主义学院等6个高等教育学院;设有乒羽学院、网球学院、击剑学院、体操学院、游泳学院等5个竞技训练学院,拥有乒乓球、羽毛球、网球、击剑、体操、艺术体操、蹦床、技巧、游泳、跳水、花样游泳等11支省优秀运动队。学校开设16个本科专业,涉及教育学、文学、管理学、医学、艺术学5个学科门类,拥有体育学一级学科硕士学位授权点和体育、教育、新闻与传播3个硕士专业学位授权点。学校积极推进学科专业建设和教育教学改革,获批博士学位授予立项建设单位;体育学连续四期获批江苏高校优势学科建设工程立项学科;拥有国家级一流本科专业建设点5个、江苏省高校一流本科专业建设点12个、国家级特色专业建设点3个、江苏省高校特色专业建设点4个、江苏省高校品牌专业建设点3个、江苏高校品牌专业建设工程一期项目2个、江苏省产教融合型品牌专业建设点2个等。

为奋力推进“特色鲜明、走在前列”的高水平体育大学建设,更好地服务中国式现代化江苏新实践和教育强国、体育强国、健康中国战略,学校不断优化和创新人才引育政策,为青年才俊提供优厚的薪酬待遇、良好的创业环境、宽广的发展平台。热忱欢迎海内外优秀人才加盟,共襄盛举、开创未来!

 

二、人才需求

拟引进“体育人文社会学、运动人体科学、民族传统体育学、体育教育训练学”等学科方向高层次人才15人。具体需求见附件1。

三、引进对象条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

(三)遵纪守法,品行端正,敬业乐群,廉洁奉公,热爱高等教育和体育事业,作风正派、为人师表,有良好的学术道德和职业道德、较强的事业心和责任感。

(四)适应岗位要求的身体条件,能从事教学、科研的工作。

(五)岗位年龄要求:具有副高级专业技术资格年龄不超过45周岁,即1979年1月1日之后出生;具有正高级专业技术资格年龄不超过50周岁,即1974年1月1日以后出生。

(六)具备《南京体育学院2024年引进高层次人才岗位表》中岗位要求的资格条件。

(七)取得国家认可的学历及相应学位。须在2024年12月31日前取得毕业证书和学位证书;留学回国人员须在2024年12月31日前经教育部中国留学服务中心认证并取得认证证书。

四、引进政策

(一)事业编制与引进方式

符合《南京体育学院2024年高层次人才引进岗位表》条件的,根据事业单位工作人员调动或引进的有关程序,学校负责为其办理事业单位进编手续。引进方式为人事关系调动或人才引进。

(二)协议聘期

来校后与学校签订聘用合同,服务期为8年或10年,根据服务期要求确定相应的违约责任。

(三)安居政策与科研支持

学校提供购房补贴,主要用于购买房产,如有特殊情况经申请同意后可用于房屋装修。同时提供科研启动经费支持。

学校根据人才情况(非南京户籍)提供不超过两年的临时周转房,或不超过两年每月1500-2000元租房补助。

人才类型

购房补贴

(万元)

科研启动费

(万元)

服务期限

(年)

高端人才

面议

面议

10

领军人才

300以上

面议

10

拔尖人才

200以上

面议

10

优秀人才

100以上

20

8

A类博士

40以上

10

8

B类博士

30以上

5

8

引进高层次人才科研启动费支持,与“南京体育学院紫峰学者支持计划”(具体方案另行通知)和“学科带头人”科研启动费不重复支持。

(四)薪酬待遇

工资待遇纳入事业单位绩效工资管理体系。入职后还可申请“南京体育学院紫峰学者支持计划”,入选者享受紫峰学者特岗绩效。

(五)职称晋升绿色通道

取得副教授任职资格并受聘副教授2年以上,特别优秀的可破格申报教授任职资格。

(六)考核方式

高层次人才入职后除参加教职工年度考核外,须根据合同参加中期考核和聘期期满考核。

(七)配偶政策

确需解决配偶工作的,可根据引进人员的层次及配偶的相关条件酌情安排。

(八)子女教育政策

学校可针对高层次人才的子女提供入托入园服务(南京体育学院附属幼儿园为省级优质幼儿园);子女中小学入学有困难的,学校在可能的情况下给予就近入学帮助。 

    五、报名方式

高层次人才引进工作于2024年全年进行,报名截止时间为2024年11月30日。应聘人员请通过以下形式报名:

应聘人员请根据《南京体育学院2024年引进高层次人才岗位表》要求条件进行报名(见附件1),将所需电子材料扫描件发送至邮箱:gaocengci@nsi.edu.cn。邮件名称为“引进人才+岗位编号+姓名”。需提交以下材料:

(一)下载并填写《南京体育学院引进高层次人才情况应聘表》(见附件2);

(二)学历、学位、职称证书、博士论文简介、主要获奖证书以上扫描件;

(三)主持在研课题或省部级课题材料、论文扫描件及科技查新机构出具的SCI/SSCI/CSSCI等论文检索报告扫描件。 

六、联系与咨询

南京体育学院人事处:宋老师、俞老师,联系电话:025-84755131、025-84755802。

邮箱地址:gaocengci@nsi.edu.cn,通讯地址:南京市玄武区灵谷寺路8号。

 

附件1 南京体育学院2024年高层次人才引进岗位表.xlsx

附件2 南京体育学院人才引进信息登记表.doc