附属学校工会举行体育娱乐活动

发布者:附属学校发布时间:2012-11-29浏览次数:153

为丰富广大教职工业余文化生活,调动大家参加体育锻炼的积极性,促进教师的身心健康与和谐的人际关系,创设文明和谐的校园文化氛围。11月29日中午,附属学校工会组织全校教师在体育馆开展了体育娱乐活动。我院史国生副院长宣布活动开始,并饶有兴致地参加了其中的活动。

活动以娱乐健身为主要内容,设置了投篮球、持乒乓球跑和两人三足跑等项目。各个项目集趣味性和参与性为一体,全体教师踊跃参与,信心十足。活动场上,老师们时而欢声笑语,时而激情洋溢,时而响起热烈的掌声和喝彩声。比赛结束后,学校工会分别对各个项目前三名的教师进行了奖励。

此次体育娱乐活动,唤起了全体教师积极参与煅炼、增强体质的良好意识和团结合作的集体荣誉感,激励着大家在今后的教育教学工作中以更加饱满的热情为建设美好和谐校园而更加努力工作的信心。

体育娱乐活动前的集中

史国生副院长在活动前讲话