附属学校党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布者:附属学校发布时间:2014-01-09浏览次数:132

1月8日中午,附属学校党总支在学校二楼会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会,院党委常委、副院长史国生、院教育实践活动办公室成员宣正林同志、附属学校领导班子成员、附属学校副科级以上干部及学校教职员工代表共20余人参加了大会。大会由附属学校党总支书记、校长章遵主持。

会上,附属学校党总支书记章遵同志对学校党总支开展教育实践活动情况进行了回顾和总结,他指出,按照江苏省委和院党委的要求,在教育实践活动中,学校党总支和领导班子高度重视,精心部署,周密实施,扎实推进党的群众路线教育实践活动各项工作深入开展,活动中能够切实按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真对照“四风”问题,深刻剖析思想根源,严肃开展批评和自我批评,认真制定整改措施和制度建设计划,取得了良好的效果,为推动学校不断发展提供了强大动力。

院党委常委、副院长史国生副院长对附属学校党总支教育实践活动进行了点评。史国生副院长首先对附属学校党总支教育实践活动的总体情况予以了肯定,希望附属学校党总支要巩固教育实践活动取得的成果,并以党的群众路线教育实践活动为契机,切实解决学校事业发展,学院党建工作以及师生反应强烈的问题,为运动员文化教育作出新的更大贡献。

大会最后对附属学校党总支领导班子和副处级以上党员领导干部进行了民主测评。