附属学校举行2013年度教育教学工作总结表彰会

发布者:附属学校发布时间:2014-01-23浏览次数:158

123上午,附属学校在多媒体教室举行2013年度教学工作总结表彰会。史国生副院长、附属学校全体教师参加了此次总结表彰会,会议由附属学校中学部主任谢长虹主持。

在总结表彰会上,吴建华副校长首先代表学校分别从教学常规管理、教科研工作及存在的不足三个方面做了2013年度教育教学工作总结。接着,章遵校长作了阶段性讲话,肯定了学校今年在教科研方面取得的长足进步,肯定了学校教科研在数量上和质量上取得的突破。会上,章遵校长还公布了本学期在学校教学教研活动中获奖教师的名单。随后,史国生副院长对各位获奖的教师进行颁奖并对各位获奖教师所取得的成绩表示祝贺。最后,史国生副院长进行了总结性发言,史院长肯定了我校一年来所做的工作,史院长指出,2013年附属学校的工作有亮点,有突破,创建了内容丰富的校刊《起跑线上》,举行了教学开放日活动,承办青少司赛前文化测试、科教司入队文化测试和省队入队文化测试,部分教师参加运动员基础教育四门科目的编写,在教科研工作和改善办学条件方面取得长足的进步,是可圈可点的一年,是创新突破的一年,希望附属学校在今后的工作中抓常规,抓重点,抓突破,抓成效,立德树人,求真务实,团结协作,开拓创新,为建立独具特色、全国领先的运动员基础教育的品牌学校而不断努力奋斗。

我院副院长史国生在会上讲话

附属学校校长章遵在会上讲话