国家体育总局科教司科教处领导来我院附属学校调研运动员基础教育网络课程情况

发布者:附属学校发布时间:2014-12-08浏览次数:677

125上午,国家体育总局科教司科教处处长隆胜军、科技处副处级调研员罗建彬来我院附属学校调研运动员基础教育网络课程情况。我院副院长史国生、院图文信息中心主任王鲁宁、院教务处副处长张亚军、附属学校副校长吴建华及附属学校相关科室负责人等参加了调研会。

在401会议室,我院副院长史国生向隆处长一行介绍了我院历史沿革、办学基本情况等一系列问题,并感谢总局科教司长期以来对我院发展给予的关心和支持。随后,我院附属学校中学部主任谢长虹从设计理念、工作状态、有关问题三个方面向科教处领导汇报了我院青少年运动员学习网站建设与使用情况和今年开展的国家队优秀运动队运动员入队文化测试工作情况。

隆处长听完汇报后,他对我院附属学校开展的运动员基础教育网络课程表示肯定,表示今后将与附属学校加强合作,加大支持力度,不断完善运动员基础教育网络课程的相关工作,为解决学训矛盾,提高运动员文化水平做出新的贡献。

我院副院长史国生在调研会上讲话

总局科教司科教处处长隆胜军在调研会上讲话