浙江体育职业技术学院附属体校一行来我校考察交流

发布者:附属学校发布时间:2014-12-09浏览次数:266

128上午,浙江体育职业技术学院附属体校一行13人来附属学校考察交流,附属学校校长章遵、副校长吴建华及相关科室负责人接待了来访的客人。

浙江省体校的老师们深入课堂分别听取了我校七年级的一堂数学课和八年级的一堂英语课。听课结束后,大家在会议室进行了充分的交流。章遵校长对来自浙江省体校的同仁表示了热烈欢迎,并代表学校向参观交流的领导老师介绍了我校办学基本情况;随后,我校中学部主任谢长虹向来访的人员介绍了我校最近开展的运动员基础教育网络课程的基本情况;最后,两所学校的领导还在会上对适合体校学生的课堂教学进行了积极的交流探讨。浙江省体校的领导和老师们对我校的办学理念、教学设施和取得成绩给予了较高的评价,并纷纷表示收益很大,不虚此行。

交流结束后,两所学校的领导共同表示,今后要常联系,多往来,加强交流与合作,在交流实践中相互提高,共同促进运动员基础教育的发展。

我校教师在上英语课

我校教师在上数学课