吉林省体育运动学校一行来我校考察交流

发布者:附属学校发布时间:2014-12-17浏览次数:295

1216上午,吉林省体育运动学校一行6人来附属学校考察交流,我院副院长史国生、附属学校校长章遵、副校长吴建华及相关科室负责人接待了来宾。

在学校会议室,史国生副院长对来访的客人表示热烈的欢迎,并向来宾简单介绍了南京体育学院及我校的基本情况;随后,吉林省体育运动学校的领导和老师们深入课堂听取了我校九年级的一堂英语课。听课结束后,吉林省体育运动学校的领导和老师们还饶有兴致地参观了我院的部分训练场馆及体能康复中心。参观结束,来宾们又回到我校会议室进行了充分的沟通交流。我校章遵校长代表学校从教师队伍建设、教学行政管理、学生培养路径等方面向参观交流的领导老师介绍了我校办学基本情况;我校中学部主任谢长虹向来访的人员介绍了我校最近开展的运动员基础教育网络课程的基本情况;最后,两所学校的领导还在会上对运动员文化教育中存在的问题进行了积极的交流探讨。

此次交流活动,增进了兄弟体校与我校之间的友谊,扩大了视野,沟通了感情,为共同促进运动员文化教育的发展做出了积极贡献。

史国生副院长在介绍我院基本情况

章遵校长在介绍我校办学情况