运动健康学院召开党史学习教育动员部署会

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省委关于党史学习教育的部署要求,3月12日中午,运动健康学院在图书馆415会议室组织召开全体教师大会。院长汤强、党总支副书记石红霞、副院长赵彦出席会议,党总支书记王猛主持会议,全体教师参加会议。

党总支书记王猛主持会议时强调,在全院开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,全院各级党组织要充分认识开展党史学习教育的重大意义。具体形式体现在以下几个方面:一是开展专题学习、培训、党课以及宣讲、宣传,召开专题民主生活会和组织生活会,开展“我为师生办实事”实践活动等。

会议最后,王猛提出领导要起带头表率作用、注重分类指导,并积极探索创新,与此同时还要能够强化领导责任、加强宣传引导、严实督导问效。