运动训练学院党总支召开党史学习教育动员会

为进一步贯彻落实南京体育学院党史学习教育动员会精神,按照《南京体育学院关于党史学习教育的实施方案》要求,运动训练学院党总支于3月16日下午在仙林校区教学楼218教室召开党史学习教育动员会。学院全体党员参加会议,动员会由学院党总支副书记喻菊主持。

本次动员会的主要任务是深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、传达学校党史学习教育动员会会议精神、部署学院党史学习教育工作安排。

动员会上,张明带领大家一起学习了习近平总书记在2月20日党史学习教育动员大会上的重要讲话和中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件,传达了江苏省委书记娄勤俭在全省党史学习教育动员会议的讲话要点。喻菊传达了校党委书记朱传耿在学校党史学习教育动员会议上的讲话,并对学院党史学习教育工作进行了部署。

会议最后,张亚军结合党的十八大以来开展的五次学习教育,对学院党史学习教育的开展,提出三点要求:一是要提高政治站位,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉;二是要突出学以致用,进一步将党史学习成效转化为学院事业发展的强大动力;三是要加强组织领导,进一步推动学院党史学习教育各项工作落地落实。以实实在在的学习教育成果普惠学院广大师生,以实实在在的学习教育成效推动学院国家一流专业建设和年度目标任务完成,实现十四五开新局、谋新篇,以实际行动向建党100周年和建校65周年献礼。