体育产业与休闲学院召开党史学习教育动员大会

3月16日,体育产业与休闲学院召开党史学习教育动员会。党总支书记王进主持并讲话,院长于翠兰、党委副书记杨丽丽、副院长唐芒果及全院教师参加会议。

王进首先传达了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,强调要牢记习近平总书记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,以优异成绩迎接党的百年华诞。随后传达学校党史学习教育动员大会精神及学校党史学习教育的实施方案。校党委书记朱传耿在讲话中指出,党史学习教育贯穿今年全年,校各级党组织要按照校党委统一部署,精心组织,扎实推进,不折不扣贯彻落实好党史学习教育各项要求,确保党史学习教育取得扎实成效。一要加强组织领导,扛起责任担当。二要强化宣传引导,营造浓厚氛围。三要突出督查指导,务求实质实效。杨国庆校长就推动党史学习教育取得新成效强调了三点意见,一是要切实提高政治站位,把思想统一到党史学习教育上来;二是要切实强化政治责任,以更高标准抓好党史学习教育;三是要狠抓学习落实,确保各项工作任务取得扎实成效。

王进通报了《体育产业与休闲学院党史学习教育实施方案》,要按照学校党委统一部署和要求,做到“四坚持四着力”开展党史学习教育,重点做好“六专题一实践”,开展专题学习、专题培训和专题党课,积极组织专题宣讲,举办“我为师生办实事”实践活动。他强调全院教师要提高政治站位,夯实主体责任,将学院方案落实落细,严格按照标准贯彻执行。随后,他带领大家学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和校党建月度会上学校有关意识形态工作要求。

于翠兰向全院教师解读了《体育产业与休闲学院“十四五”规划》,同时布置了2021年度目标任务的工作安排,并要求确保高标准、高质量完成各项任务。

文字:宋  佳

图片:沈灵知