发布者:吴晓明发布时间:2024-04-23浏览次数:15

4月22日下午,乒羽学院乒乓球队在场地召开学习“最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹专题队会,全体管理干部、教练员、一二三线运动参加了队会

会上,徐炳生领队首先传达了学校《关于做好全国“最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹宣传学习的通知》。随后运动员代表王天琪等和大家一同分享了张雨霏在训练比赛中顽强拼搏、不畏强手、勇于争先的精神与感人事迹并一起观看了央视记者采访张雨霏的视频资料紧接着徐炳生领队结合刚结束的国青队选拔赛和江苏省乒乓球青少年俱乐部联赛中大家优异的表现,号召大家张雨霏看齐,加强自律,敢想、敢做、敢担,胸怀祖国心系人民不畏艰难、刻苦训练、勇攀高峰,为江苏乒乓球事业的发展做出自己应有贡献。同时他指出,因部分队员还在外比赛,队伍下一步将继续深入开展学习最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹活动,并将组织专题分享会,充分发挥先进典型示范引领作用,努力形成争做先锋的浓厚氛围。

会议最后,大家2024年省乒乓球青少年联赛第一站冠军方木子的带领下,重温乒乓球队“为实现江苏乒乓球的崛起,为实现我们的人生理想,我要:勤奋学习、刻苦训练、超越自我、勇攀高峰!”誓言。

传达学习文件

运动员领学

观看央视采访视频

重温誓言