运动训练学院开展“让爱来,让‘碍’走”暑期社会实践主题动员活动
发布人:运动系  发布时间:2019-07-01   浏览次数:16

2019年7月1日上午11时,运动训练学院于仙林校区宿舍楼A楼楼下开展“让爱来,让‘碍’走”暑期社会实践主题动员活动。参加活动的有运动训练学院辅导员刘宸以及仙林校区自发参加活动的学生。

活动流程:一是刘宸老师宣讲此次学校暑期“三下乡”社会实践的目的与意义,着重介绍运动训练学院南体添翼天使团队前往南通星辰儿童康复中心对自闭症、脑瘫症儿童进行爱心帮扶的实施方案;二是主持人史佳一现场分发心愿便利贴,引导大家纷纷写下对自闭症、脑瘫症儿童的美好祝福,并关注“南体添翼天使”微信公众号与微博;三是全体师生合影留念。

活动现场气氛热烈,大家都争相写下自己的祝福,许多同学更是主动询问相关儿童的状况,想要捐款款物。本次主题活动在合影中进入尾声,但大家对患自闭症、脑瘫症儿童等社会弱势群体的爱心将会继续传递下去。

粘贴心愿便利贴

学生积极参与