喜报频传!祝贺我院男子羽毛球专项队员在江苏省大学生羽毛球锦标赛荣获佳绩!
发布人:运动系  发布时间:2019-05-28   浏览次数:191

2019年525日,东南大学九龙湖校区羽毛球馆内加油声此起彼伏,江苏省大学生羽毛球省锦标赛在这里如荼如火拉开了帷幕。运动训练学院羽毛球专项队员们经过不懈努力,荣获男单第三名、第八名,男双第四名、第七名、第八名的成绩。

我校羽毛球专项队员合照

队员们赛前积极备战,带着遇到强手不示弱,遇到弱小不轻的想法参加比赛,创造佳绩,为校争光。比赛前抽签分组进行循环赛。比赛气氛非常浓烈,队员们怀着紧张而兴奋的心情进入赛场。

精彩的挑球

他们活跃在各个赛场。努力用自己的汗水证明自己付出过的努力,他们坚韧不拨的精神让观众为之感叹。每一场比赛都非常激烈,每一位队员都格外认真,他们的汗水让我们感受到他们不言放弃、勇于拼博的精神。

男子双打

本届比赛圆满结束,我们用汗水验证了一个真理:如果你希望梦想成真,唯一能做的就是付出一切,然后奋力向前。