我校召开规划、学科专题会议

发布者:李龙发布时间:2024-04-08浏览次数:13

4月8日下午,我校在行政办公楼401会议室召开规划、学科专题会议。党委常委、副校长陈爱国出席会议并讲话,发展规划处处长、学科建设办公室主任李龙主持会议。发展规划处、学科建设办公室全体人员参加会议。

会上,陈爱国就发展规划处与学科建设办公室做好规划与学科工作提出了三点要求:一是要理顺部门职责与关系,紧抓部门重点工作目标,以申博工作为抓手大力推进高水平大学建设工作。二是要积极推进新一轮申博工作,主动对标对表,挂图作战,抓实业务补短板,有序推进申博工作落细落实。三是要重协作勇担当,提高部门间的协调与配合,鼓足干劲,充满信心,增强责任意识,做好规划与学科工作。

李龙介绍了接下来申博工作的首要重点工作是对标对表申博系列文件和表格,夯实细节,梳理申博已有数据,摸清家底,找出问题,为下一步工作奠定基础。部门工作人员分别结合实际工作进行了交流发言。

今年是全面贯彻落实学校第九次党代会目标任务的开局之年,发展规划处、学科建设办公室全体人员将坚持以第九次党代会精神为指导,牢记“使命在前,重任在肩”,认真做好本职工作,从实际出发着力推动部门各项工作有序开展,未推进学校事业高质量、特色化、内涵式发展贡献力量。

文:赵加英

图:赵加英