党委宣传部组织参加中国教育在线高校新媒体运营提升培训班

发布者:张雅怡发布时间:2024-04-10浏览次数:14

为切实提升我校新媒体运营水平,进一步做好我校宣传思想文化工作,4月9日,党委宣传部积极组织各部门、各单位师生参加中国教育在线高校新媒体运营提升培训班。

中国教育在线平台为助推高校新媒体快速提质,邀请国内教育、传播领域专家学者、新华社主编、西南交通大学党委宣传部新媒体中心主任、中国青年网青年发展服务中心主编、中国教育在线数智服务部主任等平台专家作为课程讲师。授课内容紧跟时代节奏,深研高校宣传特色,突出培育家国情怀,既有高度又接地气。同时,广大高校新媒体运营工作者们线上互相交流经验、分享心得,起到了很好的培训效果。

我校采取线上与线下相结合的方式参与培训。培训结束后,学员们纷纷表示,本期培训深化了大家对高校新媒体运营工作的认识,提高了大家的新媒体运营技能,有助于今后更好地参与校园新媒体运营工作、提升学校新闻宣传工作质效。

党委宣传部观看培训视频

附属学校线下培训现场

后勤处观看培训视频

乒羽学院、体操学院、工会组织观看培训视频