南京体育学院教职工疫情防控信息日报系统操作指南及相关要求

发布者:胡淼发布时间:2020-02-17浏览次数:565

南京体育学院教职工疫情防控信息日报系统

操作指南及相关要求

 

为贯彻落实江苏省教育系统突发公共卫生事件一级响应有关要求,有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,掌握全校教职工的个人健康相关情况,我校信息化中心充分利用信息技术手段,配合人事处开发了南京体育学院教职工疫情防控信息日报系统。经研究决定,自2020217日起,全校教职工(含外聘人员)将依托此平台报送每日个人健康等情况。

一、填报时间每日9:00-15:00

二、填报人员:学校所有在编教职工和编制外用工人员。

三、填报方式

1.手机端填报方式

点击链接:https://bpa.nipes.cn/pdc/formDesignApi/S/HT64R5ER或者微信扫描下方的二维码进行填报页面,输入统一身份认证的账号和密码进行登录填报提交。编制外用工人员账号为临时工号。

 


2.PC端填报方式

点击链接:https://bpa.nipes.cn/pdc/formDesignApi/S/HT64R5ER或者进入南京体育学院信息化中心网站http://www.nipes.cn/wlxx/,点击通知公告中的南京体育学院疫情上报平台进行填报。


四、其他说明

    1.请各单位、各部门尽快通知到相关人员,并落实该操作指南及相关要求

2.相关填报问题、账号密码重置编制外用工人员的工号和初始密码等问题请所在部门或单位联系人加南体疫情上报系统交流QQ群(群号:1057018126)联系查询。

3.联系人:人事处宋虎15077898868;信息化中心冯新淇19962033402

                                                         南京体育学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情

                                                                 防控工作领导小组办公室

                                                                     2020216