校党委副书记兰亚明一行赴南京邮电大学调研

发布者:王龙飞发布时间:2024-04-09浏览次数:10

4月3日下午,校党委副书记兰亚明一行赴南京邮电大学走访调研。校学科建设办公室、人事处、教务处主要负责人和相关工作人员参加调研活动。南京邮电大学副校长周亮偕一流学科和高水平大学建设办公室、人才工作处、人事处、教务处相关部门主要负责人与兰亚明一行进行了交流座谈。

周亮首先介绍了南京邮电大学作为国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学建设高校的整体运行发展情况,并重点就高层次人才引进和培育、高层次人才激励考核及服务保障、专业技术职务聘任与考核等方面工作分享了经验与做法。随后,双方围绕相关工作开展了深入交流。

兰亚明对南京邮电大学的热情接待表示感谢,并指出通过此次调研,学习了解兄弟院校的优秀做法,相关部门要对标学校第九次党代会“建设特色鲜明、走在前列的高水平体育大学”目标任务,进一步做好我校高层次人才引育工作,为学校教育教学高质量发展提供有力支撑。

文字:程青

图片:南京邮电大学提供