运动训练学院分工会开展拳击燃脂教学活动

发布者:葛见珠发布时间:2023-10-13浏览次数:29

运动训练学院分工会于1012日中午在仙林校区综合B馆成功举办了一场别开生面的拳击燃脂课程活动。此次活动旨在为教职工提供丰富的业余生活,提升身体素质,增强教师之间的情谊,进一步提高团队凝聚力。

此次活动在学院领导的支持下,由竞技系组织,拳击专项教师胥锐带领专项学生共同实施,他们以丰富的专业知识和热情的指导,为参与的教师们提供了一次难忘的拳击运动体验。活动的组织形式多样化,包括专业的打靶对抗展示,基础拳击动作的学习和实践,以及小组对抗等环节。教师们积极参与,整个活动过程充满了活力和激情,展现了我院教职工健康向上的精神风貌,让教师们在锻炼身体的同时愉悦心情、释放压力,以更加健康的心态和饱满的精神投入到各项教学工作中,同时有助于增强学院的凝聚力、向心力,营造积极向上、欢乐和谐的工作氛围。

文:胥锐、江秋寒

图:马天姿、马嘉豪