传承百年荣光礼赞青春榜样武术与艺术学院分团委举办新团员入团宣誓仪式

发布者:支川发布时间:2023-06-21浏览次数:10

九万里风鹏正举,青春中国扬帆起航。为加强青年思想引领,厚植爱党、爱国情怀引导青年学生树立远大青春理想2023620日下午武术与艺术学院团委在教学楼1203教室为三位新发展团员组织入团宣誓仪式。武术与艺术学院党总支副书记杜家俊和各年级辅导员老师出席活动,由倪宇桐同学领誓。

新团员面对鲜艳团旗,举起右手庄严宣誓:

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。

青春誓言、高昂雄浑,表达了们对共青团组织的无限向往和为共产主义事业而奋斗终身的决心!青年时期是学习的黄金时期,新时代的青年更应把终身学习作为一种生活方式。在集体中起先锋带头作用,带头勤奋学习,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人。最后,在《光荣啊!中国共青团》庄严的团歌声中,新团员入团宣誓仪式成功落下帷幕。

图、文:周晓旭

审核:张亚军