武术与艺术学院举行2022级硕士研究生开题答辩会

发布者:叶瑛发布时间:2024-04-01浏览次数:11

为进一步提高研究生培养质量,330日上午,武术与艺术学院举行了2022级硕士研究生开题答辩会,会议邀请了来自南京师范大学、南京工程学院、南京中医药大学的专家担任答辩评委。会议由副院长唐芒果主持,全体研究生参加。

本次开题答辩按照学校的各项要求严格进行,分为学生汇报和专家评议两个环节。会上,同学们通过PPT形式逐一陈述了课题的选题背景、研究现状、理论基础、内容框架等内容。评委专家们本着严谨的学术态度,对开题报告内容逐一审核,严格把关,在听取现场汇报展示后,针对论文选题的科学性、研究方法的可行性、论文框架的合理性等方面进行点评和提问,对学生开题报告和现场汇报中存在的不足提出了具体的意见,并针对开题情况作出答辩决议。

本次论文开题报告会的顺利开展,确保了论文选题的规范性、可行性和科学性,为学位论文的顺利撰写和高质量完成提供了重要保障,并对提高我院研究生学位论文质量和提高研究生培养质量具有积极意义。

开题答辩现场

图文:赵雷