武术与艺术学院武术系召开本科教育教学审核评估推进研讨会

发布者:叶瑛发布时间:2024-03-22浏览次数:12

为全面落实立德树人根本任务,扎实推进校本科教育教学审核评估自评自建工作近日武术与艺术学院武术系召开本科教育教学审核评估工作推进研讨会。会议由武术系主任刘靖主持,武术系全体教师参加会议。

刘靖首先对学校2024年度本科教育教学工作会议暨教育部新一轮审核评估的主要内容作了介绍,解读了《南京体育学院本科教育教学审核评估工作方案》,对下一步更好的落实工作方案以达到评估审核标准进行了动员和部署,并对标方案的整体要求立足于武术系专业特色,围绕人才培养、教育教学等方面存在的问题进行了研讨。教师们积极发言,群策群力,针对在教育教学过程中取得的成果、值得推广借鉴的经验进行了梳理和总结,就课程思政、课程建设、人才培养等方面的问题展开了热烈的讨论。

武术系将以审核评估为契机,不断完善和提升育人水平,勇担育人使命,全力以赴做好本科教育教学,为培养“传承文化、勇于创新”的高素质体育人才、书写南体新篇章而奋斗。

武术系主任刘靖进行评估动员

图、文:高林燕

审  核:叶瑛、唐芒果