武术与艺术学院与南京鼎毅丰健身有限公司举行实训基地签约授牌仪式

发布者:叶瑛发布时间:2024-03-21浏览次数:10

3月20日下午,武术与艺术学院与南京鼎毅丰健身有限公司共建实训基地签约授牌仪式在建邺区仁恒国际俱乐部举行。武术与艺术学院党总支书记叶瑛、党总支副书记杜家俊、副院长唐芒果、与南京鼎毅丰健身有限公司总经理钱银封参加了本次签约授牌仪式。

叶瑛代表武术与艺术学院对鼎毅丰健身有限公司对学院学生实训就业和人才培养方面提供的支持表示感谢。她表示,实习实训是学生人才培养过程中十分重要的环节,是学生将理论知识付诸实践的有效途径,是引导学生树立正确就业观、提升学生社会适应度的重要方式。希望通过此次签约,双方能够进一步深化校企合作,推动学生实训质量全方位提高,拓宽学生就业渠道,实现资源共享,优势互补。

钱银封总经理对公司的基本情况进行了介绍。他表示,身为南体毕业生,能为母校发展作贡献是一直以来的愿望。今后会竭尽所能为提升毕业生实践能力提供全方位、全过程的支持,促进学生高质量就业。

会上,叶瑛与钱银封作为双方代表签订了实训基地协议书,杜家俊向实训单位授予了铜牌。

图文:郎君儒

审核:叶瑛