武术与艺术学院召开教学工作会议

发布者:叶瑛发布时间:2024-03-14浏览次数:42

35日下午,武术与艺术学院在校工会多功能厅召开教学工作会议。会议由党总支书记叶瑛主持,全体教职工参加。

叶瑛强调,教学的根本目的是培养全面发展的人,提高教学质量是确保人才培养质量的关键,也是教学工作永恒的主题。作为教师要牢固树立以生为本的理念,牢记立德树人的使命,要修炼好内功,提升专业素养,提高业务水平,增强质量意识,积极开展教学改革与研究,不断创新教学手段与方法,探索多元化的人才培养模式。要以新一轮本科教学审核评估为抓手,对标对表,全面梳理,找出差距,补齐短板。要按照学校评估工作的整体部署要求,把握好时间节点,细化工作方案,有序推进各项工作,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

副院长唐芒果对开学第一周的教学工作检查情况进行了通报,传达了校本科教学例会精神,并围绕学习教育家精神、本科教学审核评估评建、国一流专业验收、项目申报、课程大纲修改、本科生毕业论文抽检等近期重点工作进行了详细解读。

会上,党总支副书记杜家俊还就两会期间的安全稳定工作、毕业生就业工作进行了部署。

图、文:郎君儒

审核 :叶瑛