武术与艺术学院组织赴南京航空航天大学能源与动力学院开展学习交流

发布者:张亚军发布时间:2023-11-29浏览次数:59

为对标先进,学习借鉴兄弟院校学生管理先进理念和党建工作先进经验,进一步巩固主题教育成效,1031日下午,学院党总支副书记杜家俊带领支部书记和辅导员一行6人,赴南京航空航天大学能源与动力学院开展学习交流。南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记樊小杰、车辆工程系支部书记金智林、燃烧传热与热能系支部书记杨理理及相关工作人员热情接待杜家俊一行。

交流会上,樊小杰对杜家俊一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了南京航空航天大学的历史沿革、学科建设以及能源与动力学院的专业设置、科创竞赛、学生管理、教师党支部建设等情况,重点介绍了学院“1+5”学生工作治理能力提升体系。随后,双方代表结合各自的工作实际,就如何建设样板党支部、提升辅导员工作能力以及提高学生教育管理成效等方面进行了深入交流。

本次调研为武术与艺术学院党、团建设和学生工作拓展了视野,提供了新思路。武术与艺术学院将结合本学院实际,积极借鉴南京航空航天大学能源与动力学院在党建和学生工作方面的有益经验和特色做法,努力把学习成效转化为推动学院各项事业高质量发展的效能。

调研交流会现场

双方互赠纪念品

文字:马高曼

图片:陆丹