读《复兴文库》 谱文化新篇

发布者:谢长虹发布时间:2023-09-29浏览次数:15

927日,机关党委第九支部召开了党员“读《复兴文库》 谱文化新篇”的学习交流会。

首先,支部书记谢长虹带领党员集中学习了《复兴文库》序言和内容简介。他表示,我们要在学好党史的基础上,学好中国历史,深刻领会中华民族走向伟大复兴的历史逻辑、思想源流和文化脉络,并转化为推动学校事业发展的实际行动。

随后,支部书记谢长虹传达了学校第九次党代会报告中的主要内容,学校的发展思路、“六个着力提升、六个走在前”的目标任务,以及“六大赋能”战略。

最后,全体党员结合本职工作,围绕体育特色文化传承传播交流了学习心得体会。党员们纷纷表示,将坚定共产主义信念不动摇,坚定强国梦和复兴梦不动摇,坚守初心使命不动摇,守正创新,踔厉前行,为实现“在特色文化传承传播方面走在前列”的目标任务贡献力量。

图文:罗  娜

审核:谢长虹