继续教育学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视剖析整改专题会议

时间:2019-11-25浏览:441设置

1125日,继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、剖析整改专题会议,学院全体人员参加会议。

会上,根据直属党总支要求,李勇勤院长围绕思想、政治、作风、能力、廉政等方面展开了检视剖析,以自我革命精神,从思想根源上剖析了存在问题的原因,并明确了整改措施。李勇勤表示,要时刻牢记“服务干部职工”这个初心,虚心、认真、坦诚地接纳广大党员及群众的“心声”,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以高度自觉的大局意识,以极端负责的工作作风,做好检视整改,推动决策部署抓实见效、落地生根。

会议强调,在学校统一部署下,不折不扣把主题教育抓紧抓实,推动主题教育有序高效优质开展。一是要进一步加强学习,继续坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线;二是进一步深入检视和剖析问题;三是要坚持边学边改,即查即改。会议还要求下一步要坚持做好民主生活会的准备工作,广泛开展谈心谈话活动,对存在问题进行进一步梳理,认真组织,整改做实。