2019年“中国体育彩票资助项目”江苏省国家级社会体育指导员培训班(第一期)在我校开班

时间:2019-08-14浏览:1006设置

813日上午,2019年“中国体育彩票资助项目”江苏省国家级社会体育指导员培训班(第一期)开班仪式在南京体育学院培训基地海陵会议中心顺利举行,此项培训由国家体育总局主办、江苏省体育局承办、南京体育学院作为国家级社会体育指导员培训基地承担了此次的培训任务。来自全省13个地市的100余位优秀的一级社会体育指导员参加本次培训。

此次培训旨在深入贯彻落实《全民健身计划》和《社会体育指导员管理办法》,切实加强社会体育指导员队伍建设,建立健全全民健身志愿服务长效机制,不断丰富公共体育服务体系示范区建设内涵。

出席开班仪式的领导有:南京体育学院继续教育学院(培训中心)院长李勇勤,江苏省体育局群体处孙婷婷主任。此次培训班班主任陈燕子主持开班仪式。开班仪式上,李勇勤院长向长期的大力支持我院继续教育学院各项工作的省体育局群体处表示衷心感谢,对来参训的每位学员表示热烈的欢迎;深刻阐述了国家对社会体育指导员发展的重视及此次培训的重要性和必要性;向参训学员介绍了我校的办学特色、取得的辉煌成绩及继续教育学院开展社会体育指导员培训的相关情况,祝愿参加本次培训的学员学有所成、学习生活愉快并对学员培训期间的纪律做了明确要求:严格遵守组织纪律,注重培训期间的文明和安全等。

本次培训班历时8天,我校党委书记朱传耿教授亲自为学员授课。

南京体育学院继续教育学院院长李勇勤

江苏省体育局群体处孙婷婷主任

江苏省国家级社会体育指导员培训班(第一期)