武术与艺术学院第一届教职工代表大会第一次会议隆重召开

发布者:邓妍发布时间:2021-12-18浏览次数:16

南京体育学院武术与艺术学院第一届教职工代表大会第一次会议于20211217日下午,在校职工之家报告厅隆重召开。校党委常委、总会计师黄步龙、校教代会执委会副主任、工会主席王加华、武艺学院关心下一代委员会主任吴晓红、运动健康学院党总支副书记、分工会主席石红霞受邀出席本次会议。武术与艺术学院党总支书记殷怀刚、党总支副书记、院长支川、副书记陈荣梅、副院长杜家俊以及武术与艺术学院30名正式代表和14名列席代表参加会议,会议分二个阶段进行。

与会代表与领导合影

会议在庄严的国歌声中正式拉开序幕。大会第一阶段由武术与艺术学院党总支书记殷怀刚主持校党委常委、总会计师黄步龙讲话,他肯定了武术与艺术学院的近三年的工作与成绩,希望今后走出一条全国一流的体、艺融合之路,并以此次教代会为契机,推动分工会的建设,为学院的改革、发展稳定做出新的、更大的贡献运动健康学院党总支副书记、分工会主席石红霞对本次会议的召开表示热烈的祝贺。

校党委常委、总会计师黄步龙讲话

学院党总支书记殷怀刚主持开幕式

健康学院党总支副书记、分工会主席石红霞致贺词

会议听取并审议通过了支川院长作的《武术与艺术学院行政工作报告》、陈荣梅副书记作的《武术与艺术学院分工会工作报告》沈海燕同志作的《武术与艺术学院财务工作报告》。

支川院长作《武术与艺术学院行政工作报告》

陈荣梅副书记作的《武术与艺术学院分工会工作报告》

沈海燕同志作的《武术与艺术学院财务工作报告》

随后,各代表团就《武术与艺术学院“十四五”发展规划》报告进行了讨论和建议。第二阶段是第一次会议第二次全体会议。与会代表选举产生了武术与艺术学院教代会第一节执行委员会成员。通过了决议。最后,党总支书记殷怀刚作了以政治建设为引领 高质量推进学院十四五规划各项工作的讲话,向全体代表提出了今后工作的要求

代表团审议讨论《武术与艺术学院“十四五”发展规划》

代表举手表决通过选举办法和决议

大会代表投票

武术与艺术学院第一届教职工代表大会第次会议在全场齐声奏唱《南体之歌》中胜利闭幕!