机关党委第三党支部传达学习第九届党委第二次全体(扩大)会议精神

发布者:陈蕾发布时间:2023-11-27浏览次数:10

11月27日,机关党委第三党支部组织开展集体学习专题学习第九届党委第二次全体(扩大)会议精神,校纪委副书记、纪委办主任、党委巡察办主任、党支部书记陈蕾主持会议

陈蕾带领全体同志认真学习刘红明书记、杨国庆校长会议讲话精神,深入分析我校面临的“七个方面”严峻形势、“六大难题”,围绕学校未来五年的发展思路与目标,从“六大赋能”战略、“十大计划等方面进行逐一解读,并就纪委下一步做好相关监督保障工作的举措进行研究部署

会议要求,全体干部一要主动提高政治站位,充分认识到党代会召开的现实背景和历史意义,认识到大会确定的目标和措施,顺应了改革发展的新形势,凝聚了全体党员的新共识,也反映了全校师生的新期待,大家要深化认识,将思想统一到学校党委的决策部署上来。二要胸怀学校发展大局,进一步准确把握建设“特色鲜明、走在前列”高水平体育大学宏伟蓝图“六个着力提升,六个走在前列”目标任务,进一步提高危机感、责任感、使命感,勇于担当作为,为推进我校高水平体育大学建设贡献力量三要切实抓好贯彻落实,结合党代会确定的目标任务,进一步修改完善部门五年规划和年度计划,瞄准工作重点,高细实严推进政治监督、执纪执法、廉洁文化建设等各项工作,将党代会贯彻落实情况作为监督检查和常规巡察工作重点,推动党代会确定的奋斗目标如期实现。

文字:柳溪

审核:陈蕾