发布者:李芹娜发布时间:2020-09-02浏览次数:10

92日,南京体育学院战略规划与领导能力提升培训班在昆山市委党校举行结业仪式。校党委书记朱传耿在仪式上讲话。校党委副书记、校长杨国庆主持仪式。校领导兰亚明、李江、金松、肖爱华、潘林珍、黄步龙和全体学员出席仪式。

在仪式上,朱传耿、杨国庆为参加本次培训的学员颁发了结业证书。四个组组长丁永亮、张敏、葛见珠、丁习明代表学员领取了结业证书。

朱传耿在讲话中指出,本次培训主题鲜明、重点突出,形式生动、效果明显,参训学员态度认真、学风端正。全体学员在培训中坚持学有所思、学有所悟、学有所获,提高了思想认识,扩宽了思路视野,增进了信任了解,有助于大家更好地做好“十四五”规划、推进“新南体”建设。

朱传耿强调,全体学员要以此次培训学习为契机,不断增强干事创业的本领,把培训中的所学所思所得所获带回学校,让新思想、新理念、新举措在推进“新南体”建设的过程中生根发芽、开花结果。

一要以坚持正确的政治方向作为精神航标。要通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动新思想落地生根,不断提高工作水平。

二要以弘扬进取奋斗的精神作为实践航道。要结合学校“十三五”工作收关、“十四五”规划编制及年度重点工作,脚踏实地、求真务实、真抓实干,坚实迈好学校高质量发展道路上的每一步。

三要以发扬团结协作精神打造凝心聚力团队。要以此次培训为新起点,切实增强大局意识、协作意识,明确自身定位,主动担当作为,同时也要坚持原则立场,努力形成团结向上、协作共事的良好氛围。

四要以持之以恒修炼自我笃守初心。要践行全心全意为人民服务的根本宗旨,树立以奋斗、奉献为核心的人生观、价值观,着力解决师生员工最关心的问题,切实守好廉洁自律的底线,以良好的精神风貌和工作实绩接受组织的考验和师生的检验。

杨国庆在主持仪式时表示,全体学员要坚持学以致用、知行合一,将本次学习的所学所得与校党委的各项决策部署和年度既定工作有机结合起来,切实按照校党委、行政提出的工作要求,认真履行岗位职责,全面完成好年度工作任务,为学校实现高质量发展、推动“新南体”建设奠定更加坚实的基础。

本次培训班在学校“十三五”事业发展收官和“十四五”规划启动的关键时刻举办,受到了校党委的高度重视。培训班由校党委组织部、党校具体组织实施,对课程形式和内容设置作了精心安排。培训班日程短、内容多、形式比较丰富,4天中既有关于习近平新时代中国特色社会主义思想、领导能力和团队建设等的5场专题培训,又有“昆山之路”发展历程等的2场现场教学,取得了很好的培训效果。

结业仪式现场

校党委书记朱传耿,校党委副书记、校长杨国庆为学员代表颁发结业证书

校党委书记朱传耿在结业仪式上讲话

校党委副书记、校长杨国庆主持结业仪式