广州体育学院副校长胡敏一行来我校考察调研

发布时间:2021-10-27浏览次数:12

1027日上午,广州体育学院副校长胡敏一行3人来我校考察调研。校党委副书记、校长杨国庆、总会计师黄步龙出席座谈,党政办、发展规划处、学科办、科研处、人事处、研究生部、《体育学研究》编辑部等部门负责同志参加了座谈。

会上,杨国庆对胡敏一行来校考察调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学成绩和发展规划。胡敏对我校人才师资队伍建设、科研激励机制等方面取得的成绩给予了高度评价。双方就学校学科建设现状、特色与经验、科研激励机制建设情况、“破五唯”后职称评定、师资队伍建设情况、研究生培养情况、期刊建设与发展情况等方面进行了深入的交流探讨。

会后,在杨国庆陪同下,胡敏一行参观了我校网球学院等技训练单位。