运动训练学院召开一流课程建设推进会

文章来源:运动训练学院发布时间:2022-05-30浏览次数:14

为进一步推进一流课程建设,5月27日,运动训练学院召开一流课程建设工作推进会。运动训练学院院长赵琦,副院长张明及一流课程负责人参加了会议。会议由张明主持。

会上,各项目负责人介绍了课程的整体建设情况,及课程建设的计划,并交流了课程建设过程中遇到的困惑和问题。随后,与会人员就一流课程建设中的重点和难点问题,进行了深入交流和探讨。各位课程负责人表示,后期会对照建设方案,按时间截点有序推进课程建设。

赵琦在总结讲话中指出课程建设是一流专业建设的核心,课程质量直接决定专业人才培养质量,要求各课程负责人要高度重视一流课程建设,通过强化课程思政、发挥专业优势特色等方面加强课程建设。

文:王豫宁

图:魏  华