计划财务处组织召开专题调研会

发布者:丁锴发布时间:2023-06-15浏览次数:22

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,根据党中央关于在全党大兴调查研究的重要部署,落实校党委具体工作安排,切实转变工作作风、密切联系群众、提高履职本领、强化责任担当,进一步做实做细调查研究工作,614日下午,计划财务处在行政办公楼201会议室组织召开专题调研会。

本次调研围绕预算管理、财务报销、招标管理等工作,采用调查问卷和现场交流相结合的方式深入开展,体育教育与人文学院,运动训练学院,运动健康学院,武术与艺术学院,体育产业与休闲学院,马克思主义学院,继续教育学院,研究生处,乒羽学院,网球学院,体操学院,击剑学院,游泳学院,附属学校(省体校)等教学和训练部门有关人员参加本次会议。

会议由计划财务处处长丁锴主持,他介绍了近年计划财务处所做的主要工作,表示为了更好的做好财务服务保障工作,对调研对象反映和提出的问题,计划财务处将认真梳理、分析原因并努力解决。会议现场,还针对计划财务处全新推出的“校财帮”应用系统进行培训宣讲,校财帮系统将成为计划财务处实现线上报销后,进行线上服务的主要渠道。

专题调研会现场

文字:石蕾