机关党委第六党支部计划财务处党小组开展“我为群众办实事” 财务接待日活动

发布者:丁锴发布时间:2023-04-27浏览次数:14

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大精神,进一步提高财务服务效能,425-426日,机关党委第六党支部计划财务处党小组分别在灵谷寺校区大学生事务中心、仙林校区大学生食堂三楼举办我为群众办实事财务接待日活动。

本次活动推出全新“校财帮”系统,首期推出“智能客服”,切实解决和补充现行财务服务一体化平台中政策指引和服务向导等不足的问题,建立师生员工与计划财务处报销政策和服务咨询的沟通渠道,满足全时段的密集服务需求,提供24小时在线多途径答疑,方便师生员工查阅各类财务相关政策的文件以及解读。现场工作人员向前来咨询的老师讲解操作流程和主要功能。

后期退单一体化服务、财务数据推送、消息中心、财务线上培训以及移动端报销等功能将陆续上线,不断推动“智慧财务”建设,改善财务服务体验。

文字:石蕾

图片:季业山