计划财务处召开金蝶财务服务系统项目(一期)验收会

发布者:曹举发布时间:2020-10-01浏览次数:15

930日上午,计划财务处在314办公室召开金蝶财务服务系统项目(一期)验收会。出席会议的有信息化中心、人事处、资产处、金蝶软件公司项目负责人员和计划财务处相关人员,会议由计划财务处处长丁锴主持。

金蝶软件公司南京体育学院项目经理陈工首先介绍了整个项目的总体概况、项目组织和实施范围、功能模块、实施效果等相关情况,并指出南京体育学院的金蝶财务服务系统不仅实现了从预算编制、上报、分配、下达、到财务核算、凭证生成、财务结算支付、银行对账以及财务报表生成等全业务链条的贯通,而且实现了和人事管理系统、固定资产系统、国库支付系统、南体OA系统、个人账号验证系统的对接,实现了所有业务数据系统化和业财一体化,使财务服务系统成为校级数据共享连接平台。金蝶方工对各个业务模块经行了软件操作的现场演示。

信息化中心、人事处、资产管理处领导都对相关业务模块的功能发表了建议和意见。

金蝶公司赵总对项目团队完成相应的工作任务表示祝贺,也对项目团队的辛勤付出和体院相关部门的密切配合表示感谢。

计划财务处处长丁锴表示,计划财务处金蝶财务服务平台的建设,不管是项目开发团队还是体院相关部门都投入了很多时间和精力,回首过去,发现已经走了很长一段路,做了很多事。财务服务平台涵盖和支撑了所有的业务类型,构建优化了整个业务框架,融合、接入了多种业务数据,提升了计划财务处的信息化水平,为二期项目的开发铺平了道路,也为我校的信息化建设贡献了力量。丁锴还对校领导对财务信息化建设工作的支持、项目团队的辛勤付出、计划财务处和相关部门的密切配合表示感谢。最终,验收小组一致认为项目达到了合同的约定、满足了业务的需求、达到了预期的效果,项目实施验收合格。

验收现场