我校召开南京体育学院体育发展基金会理事会换届选举大会暨第三届理事会第一次会议

发布者:曹举发布时间:2020-09-30浏览次数:19

928日上午,我校召开“南京体育学院体育发展基金会理事会换届选举大会暨第三届理事会第一次会议”,校党委书记朱传耿同志出席会议,基金会第二届理事会、监事会成员及第三届理事、监事候选人参加了会议,会议分别由第二届理事会秘书长陆玉林同志和第三届理事会秘书长丁锴同志主持。

在换届选举会前,第二届理事会成员听取并表决通过了第二届理事会工作报告,随后对理事会成员进行了选举,产生了基金会第三届理事会成员、监事成员。第三届理事会理事长由学校总会计师黄步龙同志担任,学校党委副书记兰亚明、副校长金松、副校长肖爱华担任副理事长,学校计财处处长丁锴担任理事会秘书长,学校纪委书记潘林珍等3人担任监事。选举后,新任理事会理事长黄步龙代表第三届理事会做了五年规划和年度工作发展计划报告。会议最后由学校党委书记朱传耿作了重要讲话,朱书记首先代表学校党委对第二届理事会做出的努力和取得的成绩表示感谢,对第三届理事会的成立表示祝贺。朱书记指出,教育基金会是大学面向社会的重要窗口,是大学与社会联系的桥梁,当前“新南体”建设进入新发展阶段,学校各项事业发展需要基金会持续给与强有力的支持,并提出三点要求:一是基金会的工作要提高政治站位,强化服务意识;二是要积极探索运作机制,提高服务质量;三是要加强自身建设,规范内部管理。同时希望第三届理事会务实履职、勇担责任,以改革创新的精神,努力开创基金会事业发展新局面。