计划财务处全体人员积极参加网络安全知识培训

发布者:曹举发布时间:2020-09-21浏览次数:10

为深入贯彻学习习近平总书记关于网络安全和信息化系列重要讲话精神,提高处室人员的网络安全意识和防护技能,营造健康文明的网络环境,计划财务处全体人员积极参加我校组织的2020年网络安全宣传周系列活动。

914日晚,计划财务处安全信息员参加学校举行的由南京理工大学计算机学院李千目教授主讲的网络安全知识讲座,并积极参加学校举行的网络安全线上知识问答活动。

915日下午,计划财务处组织全处人员观看江苏省教育系统网络安全宣传周校园日活动直播,并鼓励大家积极参加教育部门、学校组织的网络安全线上有奖问答活动。

通过各种学习,大家表示对身边的网络安全形势有了更直观、更清醒的认识,对网络安全的重要性要更加重视,对常见的网络安全事件和防护方法有了基本的了解,后续将进一步提高自身的网络安全防护意识和防护技能,维护计划财务处的网络信息安全,为创建高质量的校园网络安全环境和维护国家网络信息安全贡献自己的力量。