机关第二党总支第三党支部开展 “我为群众办实事”活动

文章来源:财务在线发布时间:2021-10-29浏览次数:15

10月27日中午,机关第二党总支第三党支部在大学生食堂门口举办“为群众办实事、服务下基层”现场咨询会,畅通沟通渠道,向咨询者现场解答预算执行、财务报销、招标管理等方面的问题,并为新职工办理“一卡通”领取业务,取得了良好的效果。计划财务处全体人员参加了现场活动。

计划财务处高度重视本次活动筹备工作。计划财务处处长丁锴指出,财务信息化建设和内控体系建设取得阶段性成果,财务流程在不断规范和优化,需要各个单位和部门不断适应新的财务工作要求。为此,计划财务处组织了多次培训,并建立财务联系人制度对部门报销等工作进行指导和帮助。在此基础上,我们还要继续开展多渠道沟通,主动对接,与师生“面对面”,加强沟通和联系,在推进财务管理工作的同时,不断提升财务服务水平,共同把预算资金用实、用好,为学校各项事业的发展做好保障。

支部书记王利雅指出,要以本次活动为契机,增强财务人员的服务意识,加强与师生的沟通联系,努力解决师生关心的问题,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把“我为群众办实事”活动落到实处。

咨询会现场