网球学院直属党支部召开换届选举大会

文章来源:中国网球学院发布时间:2019-09-20浏览次数:195

9月16日下午,网球学院直属党支部在南京体育学院网球学院澳网厅召开了换届选举大会,大会选举产生了新一届网球学院直属党支部委员会,校党委组织部副部长郭翔出席会议指导选举工作。

会议由网球学院党支部书记殷光主持。本次会议严格照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂条例》的有关规定和程序进行。大会先后听取和审议了鲍勤同志所作的上一届直属党支部工作报告,殷光同志作的党费收支情况报告、《网球学院直属党支部换届选举办法》和票人、计票人名单。经无记名投票的方式,差额选岀鲍勤、殷光、姜惟 3 人组成新一届直属党支部委员会。随后,新一届直属党支部委员会召开第一次会议,选举殷光同志为网球学院直属党支部书记。

网球学院直属党支部换届大会现场