体操学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

文章来源:体操系发布时间:2024-04-19浏览次数:12

418日上午,体操学院党总支召开党纪学习教育动员部署会,党总支书记谢长虹主持会议。

会上,谢长虹书记传达了校党纪学习教育动员部署会议精神,对《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》进行了解读,结合《中国共产党纪律处分条例》修订条文对照表对《条例》进行了概览讲读。

谢长虹强调,党纪学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,事关每一位党员、干部。全院上下要按照校党委部署要求,充分认识党纪学习教育的重大意义,认真开展党纪学习教育,确保党的纪律入脑入心入行。全体党员、干部要通过党纪学习教育,进一步增强政治定力、强化纪律意识,明辨纪法要求、明确行为红线、坚定价值取向、坚固思想立场,为竞技体育事业发展做出更大的贡献。

文字:韩拴卫

图片:耿静