我校召开场馆归口管理工作专题研究会

文章来源:后勤在线发布时间:2024-03-29浏览次数:19

3月28日上午我校在网球学院澳网厅召开场馆归口管理工作专题研究会,校党委书记刘红明主持会议,党委常委、副校长鲍勤,党委常委、党政办主任王猛,党委常委、组织部部长、学生工作部(处)部长(处长)殷怀刚,研究生工作部(处)、教务处、资产管理处、后勤处和资产经营公司负责人出席会议。

党委书记刘红明听取了各部门对学校目前场馆管理的意见,指出了目前场馆管理和运行情况的不足,对进一步优化场馆管理和运行模式提出三点要求:一是提高认识,充分认识场馆管理服务对学校高质量发展的重要性;二是科学管理,优化管理结构,明确管理责任主体,提高场馆使用效率;三是服务师生,以优质的服务满足教学、训练和教师活动需求,及时检查场馆设施设备,为师生提供安全的教学环境。

图片:张蓉

文字:张蓉